В Белгороде пострадала пассажирка резко затормозившего автобуса

В Белгороде из-за резко затормозившего автобуса пострадала 52-летняя женщина. По данным регионального управления ГИБДД, водитель пассажирского автобуса «Лиаз» ехал по проспекту Богдана Хмельницкого в направлении улицы Железнякова. Неожиданно он резко затормозил и пассажирка упала. Пострадавшую доставили в больницу.

На улице Магистральной в Белгороде 35-летняя водительница «Ниссана» сбила 52-летнего мужчину, который переходил дорогу по «зебре».

В Красненском районе на автодороге «Короча-Чернянка-Красное-Острогожск» 46-летний водитель «Мазды» не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобилиста госпитализировали.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,322
€ 75,653
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru