В белгородских кинотеатрах стартовал фильм Ильи Лебедева «Комната ожидания»

Кинотеатры «ГриннФильм» и «Русич» начали прокатывать фильм белгородского кинематографиста Ильи Лебедева «Комната ожидания». Фильм должен был стартовать в мае прошлого года, однако дата запуска перенеслась на несколько месяцев. Но уже сегодня вечером билет на «Комнату ожидания» можно купить в кассах двух городских кинотеатров.

По словам молодого режиссёра, его вдохновляют Джеймс Кэмерон, Стивен Спилберг и создатель «Пилы» Джеймс Ван. И именно у них он учится кинематографическому ремеслу: создавать увлекательный сюжет и снимать качественную картинку. «Комната ожидания» –  первый полнометражный фильм Ильи Лебедева, до этого известным его сделали короткометражки. За несколько месяцев они успели набрать миллионы просмотров.

«Комната ожидания» снималась в Белгороде, в работе над ним было задействовано более 250 человек.  Съёмки одного из фрагментов с массовкой в 90 человек проходили в Тавровской школе.

Трейлер фильма «Комната ожидания»

– Фильм создан скорее для развлечения, слишком морально и эмоционально я его не нагружал. Но мне кажется, что после киносеанса зритель должен стать немного лучше, чем был. – признаётся Илья Лебедев.

Узнать больше о фильме Ильи Лебедева и самом режиссёре можно в интервью на Fonar.tv.

КомнатаОжидания кино Лебедев Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии