18-летний белгородец изрезал ножом свою подругу-школьницу

Инцидент произошёл в минувшие выходные в городе Шебекино. Студент одного из вузов пришёл домой к своей бывшей возлюбленной — 16-летней учащейся местной школы и нанёс девушке более десяти ножевых ранений и скрылся.

В Следственном комитете рассказали, что молодой человек, вооружившись кухонным ножом, нанёс девушке 12 ножевых ранений, а после пытался задушить её. Когда школьница потеряла сознание, студент решил, что она умерла и скрылся. Придя в себя, пострадавшая смогла дозвониться родственникам, которые вызвали «скорую» и полицию.

Пока медики оказывали первую помощь девушке, полицейские устанавливали личность нападавшего. Вскоре по подозрению в преступлении был задержан 18-летний житель села Новая Таволжанка. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

— Степень телесных повреждений, насколько проникающими были ранения и насколько тяжкий вред здоровью был причинён девочке, определит судебно-медицинская экспертиза, — сообщила нашему корреспонденту старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Белгородской области Елена Козырева. — Девочка находится в больнице и для нас самое главное, что она жива.

По ходатайству следствия обвиняемый заключён под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

 

Белгород Шебекино школьница нож нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии