Экс-доигровщик ВК «Белогорье» Дмитрий Ильиных продолжит карьеру в Катаре

Олимпийский чемпион и воспитанник белгородского волейбольного клуба «Белогорье» Дмитрий Ильиных продолжит спортивную карьеру в Катаре. «Спорт-Экспресс» сообщает, что игрок подписал контракт с клубом «Аль-Райян». Ильиных проведёт в Дохе остаток сезона и сыграет в главных турнирах одной из самых богатых лиг Азии.

– Да, я подписал контракт, буду играть в Дохе, – сообщил изданию Дмитрий Ильиных. – Клуб титулованный, для работы всё есть.  

Напомним, что в ноябре прошлого года Дмитрий Ильиных подписал контракт с волейбольным клубом из Сургута «Газпром-Югра». Однако спустя месяц. После матча с «Белогорьем», в котором «Югра» проиграла со счётом  0:3, неизвестные избили новичка команды. Игрока  госпитализировали, а клуб в одностороннем порядке расторг с ним контракт.

Дмитрий Ильиных воспитанник белгородской волейбольной школы. Всю свою карьеру он провёл в командах клубной системы: «Локомотив-Белогорье-2», «Металлоинвест. За «Белогорье» выступал с 2009 года. Вместе с клубом он выигрывал чемпионат России, становился обладателем Кубка России, Суперкубка России, победителем Лиги чемпионов и чемпионата мира среди клубов. В составе национальной сборной побеждал в Мировой лиге, чемпионате Европы и на Олимпийских играх в Лондоне.

Белгород волейбол Ильиных контракт Катар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии