Белгородец попался на сбыте фальшивых долларов

В Ракитянском районе в правоохранительные органы обратилась сотрудница финансового учреждения и сообщила, что денежные купюры, полученные от одного из клиентов в результате обмена долларов на рубли, вызывают подозрение.

Оперативники задержали 24-летнего жителя Краснояружского района. Он пояснил, что накануне к нему обратился товарищ с просьбой поменять две денежные купюры достоинством 100 долларов США на рубли.

Подозреваемого в сбыте фальшивых денег разыскали. 24-летний молодой человек признался, что сбыл своему другу подделки. В ходе обыска в его жилище  сотрудники полиции нашли 600 американских долларов. Купюры отправили на экспертизу.

Возбуждено уголовное дело.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,148
€ 73,399
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru