Белгородское правительство заплатит 5,4 миллиона рублей за эфирное время на «России-1» и «Радио России»

Правительство Белгородской области в 2016 году потратит 5,4 миллиона рублей за эфирное время на телеканале «Россия-1» и радиостанции «Радио России». Это следует из документов, опубликованных на сайте Госзакупок. Заказчиком выступил департамент внутренней и кадровой политики области.

В документах говорится, что деньги из регионального бюджета пойдут на теле- и радиоматериалы о деятельности правительства области. Согласно им, чиновники выкупают на «России-1» 246 минут эфира в дневное время, где стоимость одной составляет 9,5 тысяч рублей. На этом же канале регион дополнительно выкупает 177 минут эфира в вечернее время (одна минута стоит 15,9 тысяч рублей). На радиостанции «Радио России» правительство выкупает 196 минут. Здесь стоимость одной минуты эфира самая низкая и составляет всего 1,2 тысячи рублей.

Отметим, что в прошлом году правительство области заключило аналогичный контракт, однако тогда на него потратили 5 миллионов 999 тысяч рублей. Причины сокращения бюджета на эфир в департаменте внутренней и кадровой политики нашему корреспонденту называть не стали.

Россия телевидение госзакупки правительство контракт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии