В Белгородском районе почтальон украла у пенсионеров 39 тысяч рублей

В посёлке Дубовое почтальон не донесла двум пенсионерам 39 тысяч рублей. Похищенные деньги женщина потратила на свои нужды, сообщили в облпрокуратуре.

О преступлении в правоохранительные органы сообщила администрация почты, в которую обратились возмущённые пенсионеры. Почтальона разыскали и уволили с работы.

Несмотря на раскаяние и признание вины, женщина всё равно предстанет перед судом.  

Как сообщила руководитель пресс-службы УФПС Белгородской области Мария Есина, факт присвоения денежных средств почтальоном был выявлен подразделениями управления и службой почтовой безопасности управления. Сразу же после выявления правонарушения сотрудник была уволена.

— Принципиальная позиция руководства филиала – решительно расставаться с теми, кто допускает должностные нарушения, — пояснила Мария Есина. — Только такие меры позволят полностью искоренить подобные преступные явления среди сотрудников почты. УФПС Белгородской области продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов