Требовавший вызвать губернатора телефонный террорист получил 240 часов исправительных работ

Телефонный террорист, сообщивший о заминированном доме в Строителе и потребовавший вызвать к нему губернатора Белгородской области, проведёт на исправительных работах 240 часов. Приговор мужчине вынес Яковлевский районный суд, а местная прокуратура собирается взыскать с него 10 тысяч рублей в пользу спецслужб, которые потратили время на проверку ложного вызова.

В суде установили, что в августе прошлого года мужчина поссорился со своей матерью, а спустя несколько минут позвонил по телефону 112 и сообщил о заминированном доме, потребовав привезти губернатора. На судебном заседании он признался в содеянном, но объяснить причину поступка не смог.

Напомним, что 22 августа в Строителе спецслужбы эвакуировали людей из многоквартирного дома на улице Мира. Никакой взрывчатки в многоэтажке они не нашли, а телефонного террориста задержали спустя полчаса.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов