В детской областной больнице Белгорода заработали операционные

Операционный блок детской областной клинической больницы, пострадавший в результате затопления, вернётся к работе в плановом режиме 9 февраля, сообщили в департаменте здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области.

Затопление хирургической и ортопедической операционных, находящихся на шестом этаже здания главного корпуса больницы, произошло 26 января. Руководством больницы были приняты все необходимые меры для устранения последствий аварии. Экстренные операции проводились во 2-ом лечебном корпусе и клинико-диагностическом центре.

На сегодняшний день все ремонтно-восстановительные работы завершены. Специалисты регионального управления Роспотребнадзора получили удовлетворительные результаты микробиологического исследования воздуха.

Добавим, что главный врач детской областной клинической больницы Роман Проценко обратился в прокуратуру с требованием проверить организацию, которая делала в медучреждении ремонт, на соблюдение требований законодательства Российской Федерации.

 

Белгород детскаябольница ремонт прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии