go31.ru

В Белгороде «Лэнд Крузер» протаранил такси

Авария с участием внедорожника «Тойота Лэнд Крузер» и автомобиля такси произошла в областном центре 7 февраля. В ГИБДД сообщили, что 25-летний водитель «Тойоты» двигался по улице Попова и, поворачивая налево на Гражданский проспект, не пропустил «Рено Логан».  В столкновении машин пострадал 28-летний пассажир такси.

На улице Есенина в Белгороде столкнулись «БМВ» и «Лексус». Установлено, что 20-летний водитель «БМВ», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и налетел на бордюр, после чего врезался в «Лексус». В аварии пострадал водитель «БМВ».

Ещё одно ДТП с участием автомобиля такси произошло на пересечении улиц 5-го Августа и Щорса. Виновником аварии стал 25-летний водитель «Тойоты Короллы», который выехал на перекрёсток на красный свет светофора. В столкновении машин пострадали пассажиры «Рено»: 29-летний мужчина и 31-летняя женщина.

 В Белгороде «Лэнд Крузер» протаранил такси (фото) - фото 1

В Белгороде «Лэнд Крузер» протаранил такси (фото) - фото 2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать