Белгородец отсудил у страховщиков за повреждённое в ДТП авто 125 тысяч рублей

Автомобилист, получивший в ДТП повреждение своего автомобиля, обратился за страховой выплатой по ОСАГО в компанию виновника аварии, но получил отказ.

Как сообщили в пресс-службе Белгородского районного суда, виновник аварии был застрахован в ЗАО «МАКС». Сумма страховой выплаты потерпевшему составила 43 тысячи рублей, однако компания отказалась возмещать стоимость восстановительного ремонта. Мужчина обратился в суд.

Суд взыскал с ответчика в пользу истца 125 тысяч рублей. В эту сумму вошли страховое возмещение, расходы по проведению независимой экспертизы, неустойка, санкция за просрочку, моральный вред, штраф за отказ от добровольной выплаты, а также судебные расходы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 60,858
€ 75,403
Объявления
02.02.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru