В Белгородской области 17-летняя девушка погибла от отравления угарным газом

Трагедия произошла в Новом Осколе. Сообщение  о гибели 17-летней девушки поступило в правоохранительные органы утром 2 февраля.

По предварительным данным, в ночь на 2 февраля несовершеннолетняя оскольчанка со своим молодым человеком и общим приятелем отмечала день рождения в гараже. В автомобильном боксе стояла дровяная печь, и молодёжь решила разжечь её, чтобы согреться. Утром хозяин гаража обнаружил свою подругу мёртвой. Предварительной причиной смерти стало отравление угарным газом.

Следственный комитет проводит проверку, назначен ряд экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов