Подозреваемый в «минировании» белгородского аэропорта попал в объектив камеры видеонаблюдения

Телефонный хулиган, «заминировавший» здание белгородского аэропорта, попал в объектив камеры видеонаблюдения. Полицейские просят горожан помочь в установлении личности лжетеррориста.

Напомним, 25 января на номер экстренных служб поступил анонимный звонок. Голос на другом конце провода сообщил, что международный аэропорт «Белгород» заминирован. На место происшествия прибыли все экстренные службы города. Информация о заложенном взрывном устройстве не подтвердилась. При этом была затруднена работа аэропорта, задержаны вылеты.

В результате оперативно-розыскных мероприятий были получены приметы подозреваемого, который попал в объектив камеры видеонаблюдения. Им оказался мужчина в возрасте 35-37 лет, высокого роста (180-185 сантиметров), худощавого телосложения. Был одет в синие джинсы, чёрные ботинки, серый пуховик, серую вязаную шапку, в руках держал пакет белого цвета с красными ручками.

Правоохранители обращаются ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении возможного преступника, с просьбой позвонить по телефонам: 8(4722) 352-426, 8-951-146-67-44.

Активную помощь в поисках предполагаемого преступника оказывают волонтёры. Они вышли на улицы города и раздавали прохожим листовки с изображением и приметами подозреваемого.

Белгород аэропорт заминирован
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии