Имущество обанкротившегося белгородского свинокомплекса выставили на торги за миллион рублей

Часть имущества обанкротившегося в 2010 году свинокомплекса ЗАО «Россия» выставили на торги. Сумма, в которую его оценивают, составляет чуть больше миллиона рублей, сообщает «Интерфакс». При этом общий долг компании составляет 2,7 миллиарда рублей.

Согласно аукционной документации, с молотка собираются отправить сельскохозяйственную технику, в частности, комбайны и тракторы. Их стартовая цена начинается от 446,1 тысячи рублей. 

— Отдельным лотом продаются автомобили и спецтехника (грузовики КАМАЗ, ЗИЛ, автобусы ПАЗ и полуприцепы) за 398,6 миллиона рублей. Вся техника является предметом залога Россельхозбанка, — пишет издание.

Также отмечается, что на торги выставлено нежилое помещение в Шебекинском районе за 134 тысячи рублей и гидроузел пруда за 89 тысяч рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов