Виновного в гибели рабочего на белгородском предприятии «ЭФКО» осудили на полтора года

В Белгородской области вынесли приговор виновному в гибели рабочего на заводе «ЭФКО». За нарушение правил техники безопасности, повлёкших смерть человека, бывшего мастера цеха локальных очистных сооружений приговорили к полутора годам колонии-поселения.

Напомним, в июне 2015 года в Алексеевке на заводе по производству растительных масел и майонезов во время сварочных работ произошёл взрыв газо-воздушной смеси. 46-летний слесарь-ремонтник погиб на месте, электросварщика госпитализировали.

В гибели рабочего обвинили мастера по ремонту оборудования. Выяснилось, что мужчина, не получив письменного подтверждения на проведение работ,  отправил бригаду заваривать свищи в ёмкости для хранения отходов от производства подсолнечного масла.

В качестве дополнительного наказания осуждённый обязан выплатить семье погибшего и потерпевшему работнику полтора миллиона рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,275
€ 73,481
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru