Белгородец избил таксиста и испортил ему салон

В Белгороде полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в нападении на таксиста. По предварительным данным он испортил ему салон, а после жестоко избил, поломав кости.

В полиции рассказали, что 50-летний водитель такси принял заявку от клиента на Губкина и довёз его до улицы 5 Августа. Во время движения таксист заметил, что его пассажира стошнило. Тогда он попросил мужчину заплатить не только за проезд, но и за химчистку салона. 

Однако пассажиру это не понравилось, и, очнувшись, он сломал водителю ногу и ребро, после чего скрылся. «Скорую» таксисту вызвали прохожие, а позже полицейские с его слов составили фоторобот подозреваемого и задержали. Нападавшим оказался ранее не судимый 32-летний белгородец. За принесение средней тяжести вреда здоровью ему грозит три года лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,322
€ 75,653
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru