В Корочанском районе иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево — водитель погиб

В Корочанском районе 86-летний водитель «Опеля», не справившись с управлением, съехал в кювет и врезался в деревья. Водителя и его 78-летнюю пассажирку госпитализировали. Травмы, полученные пожилым мужчиной, оказались несовместимыми с жизнью. Он умер в больнице.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё десять пострадали.

В Старом Осколе на объездной автодороге 42-летний водитель «Лады Гранты» двигаясь на высокой скорости, при возникновении опасности не сумел вовремя остановиться. Не справившись с управлением, легковушка на полном ходу влетела в опору ЛЭП. Водитель получил повреждения.

Под Белгородом иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево — водитель погиб (фото) - фото 1
Под Белгородом иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево — водитель погиб (фото) - фото 1

В Старом Осколе  на автодороге «Короча – Губкин – Горшечное» столкнулись «Ниссан Примера» и «ВАЗ-2114». Авария произошла по вине 48-летнего водителя иномарки, который выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустил «четырнадцатую». В аварии пострадали 18-летний водитель ВАЗа,  а также два его пассажира – 50-летняя женщина и 41-летний мужчина. Медицинская помощь понадобилась и 20-летней пассажирке иномарки.

Под Белгородом иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево — водитель погиб (фото) - фото 2
Под Белгородом иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево — водитель погиб (фото) - фото 2

В Белгороде на улице Мичурина водитель «АУДИ» не выбрал безопасную дистанцию до движущейся впереди «Мазды Демио» и врезался в неё. В ДТП пострадали 20-летняя водительница «Мазды» и её  пассажирка-сверстница.

В Алексеевке 28-летний водитель «пятнадцатой» проезжая узкий участок дороги пренебрёг знаком «преимущество встречного движения» и столкнулся с «Ауди». В результате столкновения 21-летний водитель иномарки получил травмы и был доставлен в больницу.

Также за минувшие сутки под колёсами автомобиля пострадал пешеход — в Старом Осколе 48-летний водитель «Рено Дастер» на «зебре» сбил 53-летнюю женщину.

 

Белгород Короча ДТП иномарка кювет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии