В Белгороде строят фабрику по производству обоев

Строительство обойной фабрики в Белгороде ведёт ООО «Индустрия». Компания реконструирует находящийся в собственности производственный цех, а также построит ещё один, с административным корпусом и складами.

Строительство будет вестись в две очереди. В рамках первой, к концу марта, в модернизированном цехе установят оборудование и наберут персонал. В конце мая будет выпущена пробная партия продукции. Вторая очередь строительства и расширение производственных мощностей намечена на середину 2018 года.

Предполагается, что объём производства составит 1,5 миллиона еврорулонов в месяц. Производственные мощности будут представлены четырьмя немецкими линиями. Ассортимент выпускаемой продукции будет ориентирован на различных потребителей. С запуском нового производства будет создано порядка 250 рабочих мест со средней заработной платой 35 тысяч рублей в месяц.

Проект строительства обойной фабрики был рассмотрен губернатором Белгородской области Евгением Савченко и получил одобрение. Как сообщили в пресс-службе правительства области, глава региона поддержал представленный проект и предложил сократить сроки ввода в эксплуатацию предприятия.

Общество с ограниченной ответственностью «Индустрия» зарегистрировано в инспекции Федеральной налоговой службы по городу Белгороду в 2004 году, уставный капитал — 7,3 миллиона рублей. Учредителем компании и 100-процентым владельцем акции является «ГАЗ ИНВЕСТ ПРАЙВИТ ЛИМИТЕД» (Gas Invest Pte Ltd. ), Сингапур.

Белгород производство обои,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии