go31.ru

В Белгородской области в 2015 году смертность превысила рождаемость

В Белгородской области с января по декабрь 2015 года смертность продолжила превышать рождаемость. Как сообщает Белгородстат, естественная убыль населения составила 3 712 человек.

Согласно статистике, в 2015 году в Белгородской области умерли 21 576 человек, тогда как родились 17 864. Годом ранее цифры были примерно такие же, естественная убыль оценивалась в 3 763 человека.

Также Белгородстат опубликовал данные о количестве браков и разводов в регионе. Согласно им, в Белгородской области в 2015 году поженились 12 859 пар, а развелись — 6 774. Обе цифры по сравнению с прошлым годом снизились, однако разводиться белгородцы стали намного реже. В 2014 году количество разводов в регионе составило 7 654, тогда как браков — 13 207.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать