В Белгородской области в ДТП погиб водитель автобуса

В Краснояружском районе погиб водитель автобуса ПАЗ — мужчина попал под колёса автомобиля, который скрылся с места ДТП.

В Госавтоинспекции нашему корреспонденту рассказали, что погибший работал водителем одного из местных предприятий и ехал за его работниками. Около семи утра 31 января на автодороге «Красная Яруга – Колотиловка» мужчина по какой-то причине остановился и вышел из автобуса. В этот момент на него был совершён наезд. Автомобиль с места ДТП скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли автомобиль «Дэу» и задержали предполагаемого виновника аварии. Обстоятельства ДТП выясняются. Проводится комплекс следственных действий, назначен ряд экспертиз.

В Алексеевке 32-летний житель Воронежа, управляя фургоном «ГАЗель» нарушил правила очередности проезда перекрёстка и столкнулся с «Фольксвагеном Кадди». Медицинская помощь понадобилась 49-ленему водителю иномарки.

В этот же день  в Алексеевке 27-летний водитель «Лады Калина» сбил 67-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов