• Главная
  • В Белгородской области в ДТП с «КамАЗом» погиб молодой водитель
11:09, 30 января 2016 г.

В Белгородской области в ДТП с «КамАЗом» погиб молодой водитель

В Валуйском районе в ДТП погиб 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112». В Госавтоинспекции сообщили, что авария произошла на автодороге «Новый Оскол–Валуйки–Ровеньки». Самопроизвольно отцепившийся от «КамАЗа» прицеп, вылетел на полосу встречного движения и на полном ходу врезался в «девятку», после чего перевернулся на движущийся следом «ВАЗ-2112». Водитель легковушки погиб на месте.

По данным дорожной полиции, за прошедшие сутки, 29 января, на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и ещё девять пострадали.

В Белгороде на мосту в районе спорткомплекса БелГУ столкнулись три иномарки. В ГИБДД рассказали, что 40-летний водитель «Мерседеса», двигаясь в направлении  улицы Красноармейской, не справился с управлением, и его вынесло на «встречку», где он по столкнулся с «Митсубиси» и «Ауди». В столкновении машин пострадал водитель «Мерседеса», а также 35-летний водитель «Ауди» и его пассажирка-сверстница.

хор1

хор1

хор2

хор2

Фото из сообщества «Авто Белгород» в соцсети «ВКонтакте»

В Волоконовском районе 24-летний водитель «двенадцатой» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой Приорой». Медицинская помощь потребовалась водителю «двенадцатой» и его 19-летней пассажирке. Также установлено, что у 37-летний водитель «Приоры» управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В Белгородском районе на автодороге «Разумное – улица Макаренко» 36-летний водитель «Ниссана Марч» выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустил «ВАЗ-2105». От удара «пятёрку» отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с «Форд Эскорд». В аварии пострадал 66-летний водитель ВАЗа.

В Шебекинском районе 32-летний водитель «Шевроле» выехала на «встречку» и столкнулся с «Рено-Логан». В ДТП пострадали 59-летний водитель «Рено» и его 27-летний пассажир.

 В Старом Осколе 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» сбил 57–летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. 

В Белгородской области в ДТП с «КамАЗом» погиб молодой водитель (фото) - фото 3

В Белгородской области в ДТП с «КамАЗом» погиб молодой водитель (фото) - фото 3

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ДТП

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...