В Белгородском районе лоб в лоб столкнулись «Хонда» и «Киа»

В посёлке Дубовое Белгородского района 45-летний водитель «Хонды Спайк» не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с «Киа Рио», за рулём которого был 56-летний водитель. В ДТП пострадали водители обоих транспортных средств, а также две пассажирки иномарок — все они госпитализированы.

В Старом Осколе на улице 1-ой Конной Армии 38-летний водитель «Опель Астры» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом ПАЗ, после чего продолжил движение и врезался в «Шкоду». Автобус от удара вынесло на обочину и он врезался в припаркованный полуприцеп Кроне. Медицинская помощь потребовалась водителю «Шкоды» и его 17-летней пассажирке.

В Белгороде на улице Есенина 23-летняя водительница «Хонды Цивик», выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустила автобус МАЗ. Автомобилистка получила травмы.

На улице 8-е Марта 23-летний водитель «семёрки», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и столкнулся с «Ладой Калиной». В аварии пострадала 26-летняя пассажирка «ВАЗ-2107».

На улице Князя Трубецкого молодой водитель «семёрки» на «зебре» сбил 18-летнюю девушку.

Ещё одна авария произошла в Корочанском районе. На трассе практически одновременно столкнулись восемь машин. Никто из участников дорожного движения не пострадал.

В Белгородском районе лоб в лоб столкнулись  «Хонда» и «Киа» (фото) - фото 1

ДТП в посёлке Дубовое. Лоб в лоб столкнулись  «Хонда» и «Киа». Фото регионального управления ГИБДД

27_01_3

Авария на улице Есенина в Белгороде. Фото регионального управления ГИБДД

Отзывы и комментарии