«Белогорье» вышло в плей-офф Лиги чемпионов с первого места в группе

В заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов белгородские волейболисты всухую обыграли болгарский клуб «Марек Дупница» и с первого места вышли в плей-офф самого престижного европейского турнира.

«Белогорье»  разделалось с соперником непозволительно легко. Встреча с чемпионом Болгарии прошла, что называется, «в одну калитку». Длилась она час и завершилась со счётом 3:0 (25:11, 25:16, 25:14).

Белгородские волейболисты завершили групповой этап на первом месте, и теперь будут ждать жеребьёвки «Раунда 12», которая пройдёт 28 января.

После игры с болгарами старший тренер ВК «Белогорье» Вадим Хамутцких отметил, что предпочтения по жеребьевке нет, кто выпадет – тот и выпадет.

— Я думаю, что мы неплохо прошли групповой этап. Теперь будем ждать жеребьёвку, и готовиться к плей-офф, — отметил Вадим Хамутцких. — Хорошо, что в сегодняшней игре удалось задействовать почти всех игроков, так как нам предстоит тяжёлый выезд и желательно, чтобы все были в тонусе. Что касается плей-офф, то здесь никаких предпочтений не должно быть. Кто попадётся, тот попадётся. Надо готовиться и играть.

Напомним, в матче следующего тура чемпионата России «Белогорье» сыграет с «Югрой». Встреча команд состоится 31 января в Нижневартовске. 

 

 

Белогорье волейбол Лигачемпионов плей-офф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии