Белгородские хоккеисты привезли из Минска одно очко

Белгородские хоккеисты провели календарные матчи с одним из лидеров западной конференции Молодёжной хоккейной лиги минской «Юностью». Игры проходил на ледовой арене соперника, и завершились для «Белгорода» поражениями.

В первом матче белгородцы, открыв счёт, тут же пропустили две шайбы – 1:2. Во втором и третьем периодах гости пропустили ещё два гола. Их игра окончательно рассыпалась и они уже не смогли отыграться. После финальной сирены счёт на табло был в пользу хозяев площадки 4:1. 

Ответный поединок сложился куда более интересно. Сыграв вничью в первом периоде – 1:1, белорусские хоккеисты вырвались вперёд во втором – 2:1. В третьей двадцатиминутке игроки «Белгорода» сократили отставание и буквально «на жилах» вытащили игру в овертайм. В добавочное время удачливее оказалась «Юность» – 1:0 и 4:3 в итоге. 

Белгородские хоккеисты привезли с выезда одно очко и по-прежнему занимают десятую строчку турнирной таблицы. От зоны плей-офф команду Андрея Даниленкова отделяют всего пять очков.

Следующим соперником белгородцев станет сосед по турнирной таблице – МХК «Брянск». Игры пройдут 3 и 4 февраля на ледовой арене «Оранжевый лёд». 

спорт хоккей Белгород Минск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии