Белгородских коммунальщиков накажут за плохую уборку снега в городе

В белгородской мэрии 21 января состоялось совещание городских чиновников с руководителями управляющих компаний и ТСЖ. Темой совещания стала некачественная и несвоевременная уборка снега в городе, за которую коммунальщиков уже решили наказать.

– На сегодняшний день в Западном округе уже составлено порядка 100 протоколов об административных правонарушениях в адрес УК и ТСЖ и 41 протокол – в Восточном, – рассказали в мэрии.

Также в администрации рассказали, что в связи с погодными условиями в труднодоступных для уборки снега местах установят знаки «Остановка запрещена! Работает эвакуатор», а также проинформируют население о размещении инвентаря для очистки территорий. В мэрии пояснили, что горожане сами просят чиновников выдавать им лопаты, чтобы помочь коммунальщикам справиться с последствиями снегопада.

Мощные осадки, обрушившиеся на регион, парализовали на некоторое время движение на дорогах. Тяжёлая ситуация продолжается и в часы пик. Городские службы работают в усиленном режиме и бросают на ликвидацию последствий стихии дополнительные средства, однако этого оказывается недостаточно.

мэрия коммунальщики уборка снег штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии