• Главная
  • В Белгороде из-за непогоды подорожало такси
17:21, 21 января 2016 г.

В Белгороде из-за непогоды подорожало такси

Некоторые городские службы такси в Белгороде с 20 января увеличили минимальную стоимость поездки, которая теперь варьируется от 80 до 110 рублей. В компаниях нововведение связывают с плохими погодными условиями.

– Минимальная стоимость поездки в такси сейчас установлена в размере 100 рублей, – рассказала диспетчер такси «Айсберг» в телефонном разговоре с нашим корреспондентом. – До какого времени продлится нововведение, пока сказать невозможно. Наверное, пока в Белгороде не закончатся метели.

Эту же информацию нам повторили в «Городском такси» и в такси «Альянс», где минимальную стоимость установили в размере 110 рублей. В «Метелице» из-за метели теперь поездка начинается от 90 рублей, а в службе заказа такси «Максим» – от 80 рублей.

Однако на нововведение пошли не все компании. В диспетчерской службе такси «Позитив» о повышении минимальной стоимости поездки ничего не слышали. Там тарифы остались прежними, как и в «Такси на 5».

В Белгороде с 16 января идут сильные снегопады, вызвавшие транспортный коллапс в городе. В МЧС уверяют, что осадки продолжатся и 22 января.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#такси #стоимость #непогода #минимальная #Белгород

Комментарии

Объявления
live comments feed...