В Белгородской области в столкновении иномарки с бензовозом погибли два человека

Смертельное ДТП произошло в Прохоровском районе. Около шести часов вечера на автодороге «Яковлево-Прохоровка-Скородное» столкнулись «Киа Спектра» и «Мерседес-Бенц Аксор». В региональном управлении ГИБДД сообщили, что 59-летний водитель «Киа» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с тягачом, перевозившим дизельное топливо.

В результате столкновения водитель «Киа» и его 24-летний пассажир погибли.

Всего за прошедшие сутки, 20 января,  на дорогах Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате два человека погибли и ещё трое пострадали.

В Волоконовском районе 28-летняя водительница «Лады Калины» не справилась с управлением, съехала с дороги в кювет и перевернулась. В аварии пострадала 25-летняя пассажирка легковушки.

В Белгороде на Промышленном проезде водитель «ЗИЛа» сбил 28-ленего мужчину. По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение правил маневрирования. Обстоятельства наезда выясняются.

В Белгородском районе на автодороге «Белгород–Шебекино–Волоконовка» водитель автобуса «НЕФАЗ» сбил 65-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

иномарка бензовоз ДТП Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии