• Главная
  • В Белгородской области в столкновении легковушки с «КамАЗом» погибла женщина
11:59, 20 января 2016 г.

В Белгородской области в столкновении легковушки с «КамАЗом» погибла женщина

В Шебекинском районе минувшим днём столкнулись «ВАЗ-2112» и «КамАЗ». Авария произошла на автодороге «Белгород – Шебекино – Волоконовка». В региональном управлении ГИБДД сообщили, что 55-летний водитель «двенадцатой» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.  В результате столкновения с автоцистерной 53-летняя пассажирка легковушки получила травмы несовместимые с жизнью. Женщина умерла в больнице.

Ещё одно смертельное ДТП произошло в Белгороде. На улице Корочанской 27-летний водитель микроавтобуса «Форд Транзит», сдавая назад, сбил 43-летнюю женщину. Горожанка умерла на месте происшествия.

В Грайворонском районе на автодороге «Белгород-Грайворон» столкнулись  «УАЗ» и «ВАЗ-2114». Авария произошла по вине 22-летнего водителя «УАЗа», который не учёл дорожные условия и ехал на высокой скорости. Не справившись с управлением, он врезался в легковушку. В ДТП пострадали водители и пассажиры обоих транспортных средств, всего четыре человека.

В Ровеньском районе на автодороге «Белгород-Павловск-Айдар» 25-летний водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с «семёркой». Водителя и пассажира «Жигулей» госпитализировали.

В Белгородской области в столкновении легковушки с «КамАЗом» погибла женщина (фото) - фото 1

В Белгородской области в столкновении легковушки с «КамАЗом» погибла женщина (фото) - фото 1

Авария в Шебекинском районе. Фото регионального управления ГИБДД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #Шебекино #ВАЗ #КамАЗ

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...