Белгородцы грозят перекрыть дорогу автомобилю губернатора

В Белгороде местные жители грозят перекрыть дорогу автомобилю губернатора Евгения Савченко, если власти не выполнят их требования по ремонту перекрёстка Ватутина и Губкина. Горожане возмущены качеством и безопасностью дороги на кольце «Пал Кириллыча». Они требуют вернуть пешеходный переход, остановку общественного транспорта по маршруту № 41а, а также реконструировать канализацию.

По словам председателя союза автомобилистов Белогорья Леонида Каплия, ситуацией возмущены около трёх тысяч жителей. Они писали жалобы и предложения по благоустройству в различные инстанции, но отовсюду получали отписки. Теперь белгородцы намерены собрать подписи на имя губернатора, чтобы он занялся вопросом реконструкции дороги.

— Им обещали, что выполнят работы на кольце, однако теперь говорят, что уже провели реконструкцию, — сказал Каплий.  — И выходит, что про людей вроде как забыли. А там живёт около четырёх тысяч человек.

По словам Каплия, после всевозможных отписок люди собирались перекрыть дорогу автомобилю губернатора, который ездит на работу через этот район. Однако общественник убедил горожан сначала попытаться собрать подписи на имя главы региона, чтобы тот занялся проблемой лично. В случае, если это не поможет, жители вновь будут решать вопрос о перекрытии дороги Савченко.

Ватутина Савченко реконструкция Каплий автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии