В Белгородской области легковушка столкнулась с двумя грузовиками

В Ровеньском районе на автодороге «Белгород-Павловск-Айдар» столкнулись «шестёрка» и два большегруза. Авария произошла около часа ночи.

В региональном управлении ГИБДД сообщили, что 25-летний житель села Айдар, управляя «Жигулями», не справился с управлением и допустил касательное столкновение с «КамАЗом». От удара легковушку отбросило на полосу встречного движения, и она врезалась в ещё один «КамАЗ». Потеряв управление, «шестёрка» врезалась в автобусную остановку.

В момент ДТП в салоне легкового автомобиля находились 7 человек в возрасте от 22-х до 25 лет. Пятеро из них, включая водителя, госпитализированы.

При оформлении ДТП полицейские установили, что водитель «Жигулей» не имеет прав, а автомобиль принадлежит его отцу. Ранее 25-летний молодой человек уже привлекался к административной и уголовной ответственности, причём в прошлом году он отбывал 10-суточный административный арест за езду без прав в нетрезвом состоянии.

По предварительным данным, все молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. У водителя взята кровь на анализ. По  факту ДТП назначено административное расследование. 

В Белгородской области легковушка столкнулась с двумя грузовиками (фото) - фото 1 В Белгородской области легковушка столкнулась с двумя грузовиками (фото) - фото 1

                     Фото регионального управления ГИБДД

ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии