В Белгородской области в ДТП погиб водитель «Лады-Приоры»

Смертельное ДТП произошло 10 января в Яковлевском районе на автодороге «Северный подход к Белгороду». По информации регионального управления ГИБДД,  28-летний водитель «Лады-Приоры», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и вылетел в кювет. После этого легковушка врезалась в дерево. Водитель погиб на месте.

Всего по данным Госавтоинспекции, 9-10 января на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё пять пострадали. Среди получивших травмы оказались и две несовершеннолетние девочки.

В Белгороде в районе улицы Сургутской 36-летняя водительница «Киа» не справилась с управлением и выехала на «встречку», где столкнулась с «Ниссаном». В аварии пострадала 14-летняя пассажирка автомобиля «Ниссана». 

В Белгородской области в ДТП погиб водитель «Лады-Приоры» (фото) - фото 1
В Белгородской области в ДТП погиб водитель «Лады-Приоры» (фото) - фото 1

В Вейделевском районе 20-летний водитель вазовской «семёрки» не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в дерево. Автомобилиста госпитализировали.

В Корочанском районе 48-летний водитель автомобиля «Хёндай Старекс» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В аварии пострадали три пассажира иномарки, в том числе и 14-летняя девочка. Несовершеннолетняя находилась на заднем пассажирском сидении и была пристёгнута ремнём безопасности. Её доставили в больницу с диагнозом «закрытый перелом ключицы».

В Старооскольском районе водитель «Волги», выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустил «ВАЗ-2115». Избегая столкновения, водитель «пятнадцатой» выехал на полосу встречного движения и врезался в «ВАЗ-2114». В ДТП пострадала 54-летня пассажирка «пятнадцатой».

В Белгородской области в ДТП погиб водитель «Лады-Приоры» (фото) - фото 2
В Белгородской области в ДТП погиб водитель «Лады-Приоры» (фото) - фото 2

В Белгородском районе на федеральной трассе «Крым» 38-летний водитель «Тойоты Функарго» сбил 33-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. По предварительным данным, пострадавший находился в алкогольном опьянении.

ГИБДД ДТП пешеход дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии