В Белгородском районе открыли храм в честь иконы Божией матери «Семистрельная»

В микрорайоне «Улитка» посёлка Дубовое открыли храм в честь иконы Божией матери «Семистрельная». Малый чин освящения и первую Божественную литургию совершил митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн.

Закладной камень в основание будущего храма освятили в декабре 2013 года. Икона Божией матери, именуемая «Семистрельная», особо почитаема и любима прихожанами. Этот образ ещё называется «Умягчение злых сердец».

— Я поздравляю всех с тем, что у нас появился храм иконы Божией матери «Семистрельная», — сказал митрополит Иоанн, обращаясь с архипастырским словом к верующим. — Я уверен, что этот храм полюбят белгородцы. Когда будет трудно и на сердце не спокойно, придите сюда и помолитесь. Эта икона охраняет наши дома от проникновения зла. Очень часто люди из зависти или от обиды причиняют много страданий. Чтобы защитить себя мы призываем на помощь Пресвятую Богородицу.

В Белгородском районе открыли храм в честь иконы Божией матери «Семистрельная», фото-1 В Белгородском районе открыли храм в честь иконы Божией матери «Семистрельная», фото-2 В Белгородском районе открыли храм в честь иконы Божией матери «Семистрельная», фото-3 В Белгородском районе открыли храм в честь иконы Божией матери «Семистрельная», фото-4
епархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии