• Главная
  • В Белгороде погиб водитель квадроцикла
13:00, 3 января 2016 г.

В Белгороде погиб водитель квадроцикла

В Белгороде в ночь на 3 января произошло ДТП, в котором погиб 35-летний мужчина. В региональном управлении ГИБДД сообщили, что горожанин, двигаясь на квадроцикле по улице Просторной, совершил наезд на препятствие и перевернулся.  Водитель погиб на месте.

По данным Госавтоинспекции, в первые дни 2016 года в Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими.

В Краснояружском районе на автодороге «Красная Яруга-Графовка-граница Курской области» 52-летний водитель вазовской «»пятёрки» не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение. Пострадавшего автомобилиста госпитализировали.

В Алексевском районе на автодороге «Валуйки-Никитовка-Алексеевка-Красное» 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Проведённая экспертиза установила у водителя состояние алкогольного опьянения.

В Красногвардейском районе 47-летний водитель «Жигулей» шестой модели, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и съехал в кювет. После этого легковушка перевернулась. Водителя доставли в больницу, пройти процедуру освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

Аналогичная авария произошла в Валуйском районе.

На автодороге «Яблоново-Орехово» 53-летний водитель «Лады Гранты», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Установлено, что водитель был пьян.

В Белгороде погиб водитель квадроцикла, фото-1

Фото регионального управления ГИБДД

Всего же 1-2 января дорожные полицейские выявили 66 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Трое из них ранее уже были лишены водительских прав.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ГИБДД #ДТП

Комментарии

Объявления
live comments feed...