Под Белгородом в ДТП погибла переходившая дорогу женщина

В Белгородском районе в четверг, 31 декабря, водитель автомобиля «Форд Мондео» сбил 76-летнюю пенсионерку. В региональном управлении ГИБДД сообщили, что дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге «Северный подход к Белгороду» около семи часов вечера.

Установлено, что 32-летний водитель иномарки ехал со стороны посёлка Северный в сторону Белгорода. Женщина переходила дорогу за пределами пешеходного перехода. Пострадавшую госпитализировали, но по дороге в больницу женщина умерла.

В Красненском районе на автодороги «Валуйки-Алексеевка-Красное» столкнулись вазовская «десятка» и «Дэу Нексия». В Госавтоинспекции пояснили, что причиной аварии стало обоюдное нарушение ПДД водителями. Автомобилисты, 45-летний мужчина и 39-летняя женщина, нарушили правила расположения транспортных средств на проезжей части. В результате столкновения пострадал водитель ВАЗа.

Ещё одно ДТП произошло в Белгороде. На улице Попова 26-летний водитель «Лады Приоры» сбил 23-летнюю девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте.

 

ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии