В Белгородской области в ДТП погиб 22-летний водитель ВАЗа

В Шебекинском районе на автодороге «Белгород – Шебекино – Волоконовка – Графовка – Никольское» 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и вылетел в кювет. После этого легковушка врезалась в дерево. Автомобилиста госпитализировали, но травмы, полученные им, оказались несовместимые с жизнью.

По информации регионального управления ГИБД,  за прошедшие три дня на дорогах Белгородской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё девять пострадали. 

В Алексеевском районе водитель «Рено Дастер», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и машину занесло. Потеряв управление, иномарка вылетела в кювет и перевернулась. В аварии пострадала 74-летняя пассажирка, жительница Ростовской области.

В Красногвардейском районе на автодороге  «Белгород-Павловск» 45-летний водитель «Волги» столкнулся с движущимся впереди него «КамАЗом».

В Старом Осколе в результате столкновения двух иномарок пострадал пешеход. Установлено, что водитель «Митсубиси Галант» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Митсубиси Лансер». От удара «Лансер» отбросило в сторону, и он наехал на 29-летнего пешехода. Водитель автомобиля «Митсубиси Галант» от медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

В Валуйском районе 47-летняя водительница «Хёндай Акцент»,  поворачивая налево, не пропустила «Форд Фокус». В результате столкновения пострадал 58-летний водитель «Форда».

В Старом Осколе водитель «Митсубиси»,  двигаясь на высокой скорости, врезался в дорожное ограждение. Водителя госпитализировали.

В Корочанском районе 26-летний водитель «Мазды Демио» отвлёкся от управления и вылетел в кювет с последующим опрокидыванием. В ДТП пострадала 26-летняя пассажирка иномарки.

В Белгороде на улице Чумичова 58-летний водитель «Киа Спектра» сбил 48-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

В городе Строитель Яковлевского района 27-летний водитель «Рено Логан» сбил  35-летнюю женщину, которая шла по краю дорогу во встречном направлении. 

В Белгородской области в ДТП погиб 22-летний водитель ВАЗа (фото) - фото 1 В Белгородской области в ДТП погиб 22-летний водитель ВАЗа, фото-2

Фото регионального управления ГИБДД

ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии