В новогодние праздники в центре Белгорода перекроют несколько улиц

В Белгороде 26 и 31 декабря в связи с новогодними праздниками перекроют несколько улиц. В городской администрации просят водителей искать пути объезда.

Как рассказали в мэрии, 26 декабря из-за «Парада Дедов Морозов» с 15.30 будет перекрыт Гражданский проспект от улицы Князя Трубецкого до улицы Попова. А с 22 часов 25 декабря на этом участке будет запрещено парковаться.

31 декабря будет запрещена стоянка по Театральному проезду – от проспекта Славы до улицы Победы, по улице Победы – от Театрального проезда до улицы Николая Чумичова, а также по улице Попова – от улицы Супруновской до проспекта Славы. Кроме того, парковаться в последний день декабря нельзя будет по Гражданскому проспекту – от улицы Николая Чумичова до улицы Попова.

Движение 31 декабря на нескольких улицах будет перекрыто с 22 часов. Как сообщили в мэрии, нельзя будет проехать по Театральному проезду – от проспекта Славы до улицы Победы, по улице Победы – от Театрального проезда до улицы Николая Чумичова, по улице Попова – от улицы Супруновской до проспекта Славы, по Свято-Троицкому бульвару – от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области (по правой стороне) и от проспекта Б. Хмельницкого до Театрального проезда (по левой стороне), по Гражданскому проспекту – от улицы Николая Чумичова до улицы Попова.

С на Рождество 7 января с 13.30 будет ограничен проезд по улице Преображенской – от улицы Попова до улицы 50-летия Белгородской области и по улице Попова – от улицы Преображенской до улицы Победы. Припарковаться здесь будет невозможно уже с 17 часов 6 января.

праздники движение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии