Пожилой водитель «Лады» погиб после столкновения с тягачом в Белгородской области

В Новооскольском районе на автодороге «Белгород-Павловск» 67-летний водитель «Лады Калины» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с тягачом «Рено Магнум». В региональном управлении ГИБДД сообщили, что после столкновения легковушка съехала в кювет и перевернулась, грузовик также съехал в кювет. В результате ДТП пожилой водитель «Лады» погиб на месте.

По информации Госавтоинспекции, за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и ещё семь пострадали.

В Шебекине на Ржевском шоссе 26-летний водитель «Киа Церато» сбил 42-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. В результате аварии женщина умерла на месте.

В Валуйском районе 32-летний водитель автомобиля « ВАЗ-21099» не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет, после чего перевернулся. Водителя и его 38-летнего пассажира госпитализировали.

В Белгороде на пересечении улицы Щорса и Есенина 37-летний водитель «Мерседеса» врезался в автомобиль «Киа», который остановился на запрещающий сигнал светофора. В ДТП пострадала 20-летняя пассажирка «Мерседеса».

Пожилой водитель «Лады» погиб после столкновения с тягачом в Белгородской области (фото) - фото 1
Пожилой водитель «Лады» погиб после столкновения с тягачом в Белгородской области (фото) - фото 1

Фото регионального управления ГИБДД

В Белгородском районе на федеральной трассе «Крым» 30-летний водитель «Шевроле Нива», поворачивая налево, не уступил дорогу «Ладе Приоре». В результате столкновения пострадал 30-летний водитель «ВАЗа».

Напомним, что 23 декабря в Белгороде на пешеходном переходе сбили 12-летнего мальчика.

ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии