Красота без жертв и сияющее здоровье от СПА-салона Sunrise

Люди ещё с древнейших времён знали, какой целебной силой обладает вода. Надо только уметь использовать её удивительные возможности. Неслучайно в последнее время такую популярность приобрели СПА-салоны. Аббревиатура SPA переводится как Sanus per Aquam — лечение через воду. Помните сказку про конька-горбунка? Прыгнул царь в котёл, чтобы сбросить десяток-другой лет, да только сварился в кипятке. Иван же после той же процедуры стал писаным красавцем. Ему помог конек-горбунок. Мораль сей сказки такова: все оздоровительные процедуры лучше проводить под присмотром опытных специалистов. 

О том, как с помощью СПА человек может не только омолодиться, стать красивым и подтянутым, но еще и оздоровить свой организм, наш разговор с заместителем директора по производству СПА-салона Sunrise, врачом-физиотерапевтом Татьяной Вохминой. 

— Татьяна, так что такое СПА? 

— В понятие СПА входит большое количество разнообразных процедур, цель которых- укрепить здоровье, улучшить самочувствие, дать организму долгожданный отдых, расслабление, улучшить обмен веществ, нормализовать кровообращение. Благодаря им, уходят шлаки, токсины, а кожа приобретает красоту и свежесть. Причём, эти процедуры не только полезны, но и приятны. Так что мы предлагаем такой совмещенный вариант оздоровления и удовольствия. Многие наши клиенты проводят СПА-процедуры после плавания в бассейне. Спортивный комплекс «Луч» и наш салон соединяет общая дверь. 

— Но, наверное, одного сеанса для такого потрясающего эффекта мало? 

— Смотря, на какое время вы хотите получить результат. Допустим, у вас намечается какое-то торжественное мероприятие: свадьба, корпоратив, долгожданный отпуск - хочется хорошо выглядеть прямо сегодня. У нас проводится косметическая процедура, дающая мгновенный эффект. Кожа разглаживается, нормализуется цвет лица, становятся незаметными морщинки. Правда, и длится это состояние недолго — неделю-дней десять максимум. Если провести полную программу СПА-оздоровления, то эффект сохранится на полтора-два года. 

— А потом? 

— А потом нужно будет снова подумать о себе, любимых. Для каждого посетителя СПА-салона мы подбираем индивидуальную программу, она рассчитана на время от нескольких недель до месяца. Сюда могут входить химический пилинг, питательные и термомаски, различные массажи, обёртывания, душ Шарко... Например, после сеансов душа Шарко, который показан при артритах, ревматизме и мышечной слабости, нарушении обмена веществ, многих нервных заболеваниях, подтягивается фигура, уходят лишние сантиметры с талии и боков, кожа становится эластичной и нежной. Так что красота — это такой дополнительный бонус при проведении СПА-процедуры. Гидромассаж, различные обёртывания, кедровые фитобочки, посещение солярия, антицеллюлитный массаж, с одной стороны дарят энергию и здоровье, с другой — красоту и хорошее настроение. В нашем салоне разработаны две линии ухода — линия тела и линия лица. Можно одновременно подкорректировать фигуру и исправить косметические погрешности на лице. 

— Безопасны ли эти процедуры? 

— Абсолютно. Лёгкий химический пилинг, который мы применяем в салоне, не травмирует кожу, а лишь убирает мертвые клетки, выравнивает рельеф и цвет кожи, давая доступ к живым клеткам. Благодаря своей безвредности, поверхностный пилинг может использоваться в таких нежных и чувствительных зонах, как шея и декольте, не говоря уже про лицо и руки. Массаж проводят специалисты с медицинским образованием. Все процедуры проходят под наблюдением врачей. 

— В какую цену в среднем обойдётся полная программа оздоровления? 

— От 10 до 15 тысяч рублей. Есть мужчины, которые не только сами следят за своей фигурой, регулярно посещают наш СПА-салон, но и решают преподнести своим любимым женщинам подарочный сертификат на любую сумму или процедуру. Весь декабрь в нашем салоне действуют 10% скидки на любой комплекс услуг. 

— Что бы вы могли предложить женщинам в преддверии новогодних праздников? 

— Сейчас самое время для того, чтобы привести себя в порядок перед грядущим Новым годом. В декабрьской суете найдите два часа для себя. У нас действуют специальные цены на двухчасовой уход за телом «Эспрессо», включающим в себя кофейный пилинг, инфракрасную сауну в СПА-капсуле, обёртывание и прессотерапию-сеанс обойдётся в две тысячи рублей. И на две специальные процедуры для лица — «Сияние и свежесть» за полторы тысячи рублей и предпраздничный люкс-уход за 1900 рублей. После них вы почувствуете себя совсем другим человеком, отдохнёте и расслабитесь. А окружающие обязательно отметят прекрасные перемены, произошедшие с вами.

СПА салон Белгород красота Sunrise
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии