В Белгороде в автобусе пострадала пассажирка

В салоне автобуса ЛИАЗ в Белгороде пострадала пассажирка. Авария произошла около восьми часов вечера 22 декабря, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Инцидент случился на улице Кутузова в районе дома №2 «Б». По предварительной информации, причиной падения 61-летней пассажирки стало несоответствие скорости.  Свидетелей происшествия нет, водитель автобуса утверждает, что аварийной ситуации не было. Автоинспекторы выясняют обстоятельства ДТП. Назначено административное расследование

Госавтоинспекция предостерегает водителей автобусов и рекомендует установить видеорегистратор, который будет снимать происходящее в салоне. Для объективного расследования запись с камеры поможет разобраться, действительно ли кто-то падал или нет. Что касается пострадавших, то в случае неподтверждения информации, их самих могут привлечь к ответственности.

В региональном управлении ГИБДД отметили, что за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, среди них и два пешехода

В Алексеевском районе 48-летний водитель грузовика ГАЗ, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу «Шевроле Авео». В результате столкновения пострадала 35-летняя водительница иномарки.

В Яковлевском районе 24-летний водитель «пятнадцатой» на пешеходном переходе сбил 71-летнего пенсионера, а в Старом Осколе 22-летний водитель ВАЗа такой же модели сбил 46-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре». 

ГИБДД ДТП автобус пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии