Подарки, с которыми не стыдно прийти в любой уголок Вселенной. Магазин, в котором дарят настроение

Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Впрочем, всё было совсем не так. И галактика была знакомой, и часы показывали вполне человеческое время суток. Лишь один персонаж нарушал тихое течение жизни Белгорода. Легендарный длинный плащ, чёрная маска на лице и хриплое дыхание, доносящееся через респиратор — по вечернему городу шагал самый харизматичный антигерой «Звёздных войн» Дарт Вейдер. За ним шли штурмовики с лазерным оружием в руках.

Он не обращал внимание на спешащих мимо людей, проезжающие машины, стоящих с открытым ртом детей. Лорд ситхов знал конечную точку своего пути. Дарт Вейдер открыл дверь магазина дизайнерский подарков CooLtura и шагнул в помещение.

В это время здесь играл «Имперский марш» из фильма «Звездные войны». И появление главного злодея звездной саги оказалось как нельзя кстати.

Дарт Вейдер выдержал эффектную паузу и сказал, глядя на оторопевшего продавца:

— Познай природу Темной Стороны, человек. Закрой рот и слушай меня внимательно: я — за подарками. Слышал, что у вас есть такие, которые не стыдно дарить в параллельной Вселенной. Я рад, что в вашем никчемном мирке умеют делать хоть что-то, чего нет даже в нашей великой галактике. Я лишь малая часть того, чем был и имею немного из того, что имел.

— Короче, показывай, что там у вас есть, — добавил он уже менее высокомерно. — У меня время поджимает.

А еще через несколько минут все услышали небывалое: Дарт Вейдер смеялся. Он с удовольствием доставал из банки волшебное печенье с предсказаниями и читал вложенные в него записки.

— Беру, три, — отсмеявшись, кивнул продавцу Верховный Главнокомандующий имперской армии, — подарю Дарту Сидиусу, что-то он не в духе последнее время.

Еще Дарт Вейдер купил «вечный лед» для виски, скретч-карту мира (может, решил завоевать Землю в ближайший уик-энд?), и, бормоча под нос, как ему надоели вечные опоздания, несколько разнообразных будильников. Чтобы заставить их умолкнуть, нужно либо искать под кроватью (самоукатывающий), либо поднять 30 раз (в виде гантели), либо ловить под потолком (летающий). На этом бывший джедай не остановился. Он выбрал кружки-хамелеоны, меняющие цвет от температуры, парочку волшебных ручек, пригоршню флешек, сделанных в виде симпатичных животных.

Лорда заинтересовали шары Ньютона, он взял их себе в подарок из-за антистрессового эффекта. А штурмовики носили за повелителем мешок, в котором исчезали вещь за вещью: машины для приготовления хот-догов, сахарной ваты и попкорна, антистрессовые игрушки, оригинальные блокноты, невероятная по дизайну книга-шкатулка, кружка-мешалка, причудливые духи, пахнущие свежескошенной травой, проектор звездного неба, улётная плазмолампа... Дарта Вейдера заинтересовали шары Ньютона, взял себе в подарок из-за антистрессового эффекта. Звёздный злодей умилился при виде игрушек ручной работы, не смог пройти мимо симпатичных зверушек и милых кукол, которые так и просились под космическую ёлочку. И увидев парящую над рукой продавца игрушку-фею, только и смог сказал:

— Да прибудет с тобой сила! Видимо что-то мы в вашей галактике пропустили.

Подарки, с которыми не стыдно прийти в любой уголок Вселенной. Магазин, в котором дарят настроение (фото) - фото 2
Подарки, с которыми не стыдно прийти в любой уголок Вселенной. Магазин, в котором дарят настроение (фото) - фото 2

Взмах руки в черной перчатке — и все пропало. Дарт Вейдер исчез вместе со штурмовиками и мешком подарков. То ли и правда спешил, то ли просто решил не платить за покупки. С последним звуком «Имперского марша» он растаял, словно сон. Лишь фотографии с камер наблюдения могли подтвердить, что все это произошло на самом деле, а вовсе не новогодняя сказка. Не верите? Остались снимки лорда, их готовы показать всем желающим. Говорят, в магазине CooLtura теперь сам собой включается проигрыватель и звучит музыка из «Звездных войн». Вот такой последний привет от Дарта Вейдера.

Ha-sXPUH51Q

CooLtura магазин подарков Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии