Хоккейный клуб «Белгород» дважды проиграл в Пензе

Хоккеисты «Белгорода» 19 и 20 декабря провели  очередные матчи в рамках первенства западной конференции Молодёжной хоккейной лиги. На этот раз соперником нашей команды стал пензенский клуб «Дизелист». Игры проходили на ледовой площадке соперника и завершились победой пензенцев с общим счётом 11:4.

В субботнем матче белгородцы не смогли преодолеть натиск соперника и ответили лишь одним точным броском. Отличился Денис Клюев —1:6.

В ответной встрече, которая состоялась в воскресенье, белгородские хоккеисты боролись в каждом игровом эпизоде и пытались отыграться, но немного не дожали соперника. Гости первыми открыли счёт в матче, но уже спустя несколько минут пензенцы не только сравняли его, но и вышли вперёд — 2:1.  Сохранил преимущество в одну шайбу «Дизелист» и во втором периоде — 2:1. Лишь третий период соперники отыграли с ничейным счётом —1:1. В итоге после финальной сирены на табло горел счёт 5:3 не в пользу «Белгорода».

Игры следующего тура команда Андрея Даниленкова проведёт в Можайске. 23 и 24 декабря «Белгород» сразится против «Драгунов».

спорт хоккей Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,036
EUR 91,048
Ответственный за раздел
Сергей Егоров