Орхидфло — магазин для счастливых пап и любимых малышей

Мужчина, которому предстоит стать отцом, конечно, волнуется, переживает за своих близких, чувствует себя одиноким и растерянным. Он не уверен, что правильно запомнил наставления жены о вещах, которые необходимо взять в роддом на выписку. Да и саму процедуру выписки ему хотелось бы превратить в настоящий праздник. Только праздник, он сам по себе не приходит. К счастью, рядом с областным перинатальным центром, находится магазин Орхидфло. В нём готовы взять на себя все заботы о счастливых папочках и их долгожданных малышах. 

В магазине есть все, чтобы превратить свадьбу, выписку из роддома или День рождения ребенка в незабываемое торжество. Покупателей ждёт огромный ассортимент товаров на все счастливые случаи жизни. Причём, цены подкупают своей демократичностью. Цветы на выписку — от 60 рублей, мягкие игрушки — от 230, гелиевые шары от 30 рублей. А для тех мужчин, которые хотят удивить своих близких, флористы готовы собрать оригинальные букеты из самых изысканных цветов. 

Орхидфло — магазин для счастливых пап и любимых малышей (фото) - фото 1
Орхидфло — магазин для счастливых пап и любимых малышей (фото) - фото 1

В магазине есть еще много привлекательных товаров. Огромной популярностью сейчас пользуются гелевые шары и надувные пупсы, тортики из памперсов, наклейки на машину, праздничные ленты, банты и магниты для украшения автомобиля. Если приобрести набор для создания гипсового слепка ручки, отпечаток ладошки дочки или сыночка останется с вами на долгую память. Еще здесь предложат различные фигуры и композиции из воздушных шаров, букеты из игрушек, объемные стеклянные открытки, фоторамки, шкатулки малютки, чемоданчики карапуза, мягкие игрушки. Кроме подарков для мамочек и малышей, можно найти сувениры и для представителей сильного пола. Разнообразные ключницы, визитницы, настольные антистрессы — маятники и шары — обязательно понравятся мужчинам. Так что покупателям не стоит обходить несколько магазинов в поисках подарков для своих любимых. Вполне достаточно заглянуть в Орхидфло, чтобы найти в нём все, что пожелаешь. 

Евгений купил в магазине роскошный букет белых лилий. 

— Лилии — любимые цветы моей жены Светы, — рассказал молодой мужчина, — сегодня её выписывают из роддома. У нас уже есть четырехлетний сын Егор, родилась дочка Софья. Всё, как мы с женой хотели. Хотелось бы порадовать их обеих — Светлану и Соню. Надеюсь, цветы понравятся. 

Орхидфло — магазин для счастливых пап и любимых малышей (фото) - фото 2
Орхидфло — магазин для счастливых пап и любимых малышей (фото) - фото 2

В Орхидфло так же принимают заказы на доставку букетов. Таким приятным сюрпризом можно порадовать своего любимого человека. В мага-зин поступали даже заказы из-за рубежа, благо оформить заявку можно на сайте ОрхидФло.рф. А на сайте vipiska-iz-roddoma.ru можно ознакомиться с ассортиментом товаров для выписки из роддома. Словом сказать, посетив магазин ОрхидФло на Гагарина 17, вы обязательно подберете для себя всё необходимое, чтобы это событие стало настоящим праздником для друзей и близких.

Орхидфло магазин подарки цветы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии