В Белгородском районе племянник молотком до смерти забил родного дядю

Следственный отдел Следственного комитета по Белгородскому району возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя. Его обвиняют в умышленном убийстве. 

Известно, что преступление произошло в ночь на 16 декабря. В дежурную часть поступило сообщение о том, что на территории дачного массива «Федоровское» с признаками насильственной смерти обнаружен труп мужчины. Информация была передана всем дежурившим неподалёку нарядам и постам. Задержали предполагаемого преступника по горячим следам инспекторы ГИБДД.

В Следственном комитете сообщили, что 35-летний обвиняемый проживал вместе с родителями и в гости к ним с Севера приехал брат его матери. Находясь в дачном доме, белгородец молотком нанёс своему дяде не менее пяти ударов по голове и более десяти по телу. От полученных травм 47-летний родственник умер на месте. Причиной жестокого убийства стало сделанное погибшим мужчиной замечание.

Обвиняемого в убийстве взяли под стражу. Отметим, что санкция инкреминируемой ему статьи (часть 1 статьи 105 УК РФ) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Расследование уголовного дела продолжается. 

Следственныйкомитет убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии