Мэрия Белгорода пообещала щедро наградить горожан за новогоднее офоромление домов

Мэрия Белгорода объявила о традиционном новогоднем конкурсе на лучшее праздничное оформление города. Принять участие в конкурсе могут все: от предприятий до простых белгородцев, украшающих свои дома.

Оценивать участников будут в восьми номинациях, в каждой из которых предусмотрен денежный приз для трёх победителей: 31, 18 и 5 тысяч рублей. А за самое неповторимое и оригинальное оформление администрация пообещала присудить Гран-при и 50 тысяч рублей. Те белгородцы, которые остались в шаге от призовых мест, получат утешительные две тысячи рублей.

В конкурсе могут принять участие образовательные учреждения в номинации «Зимняя сказка», побороться за лучшее оформление могут представители торговли, общепита и индивидуальные предприниматели в номинации «Новогодняя ярмарка», а также средства массовой информации, для них открыта номинация «Белгород новогодний».

Узнать о критериях конкурса можно на сайте мэрии. Заявки на участие подаются в свободной форме в городскую администрацию. Победителей определит конкурсная комиссия 15 января. 

новогоднее оформление конкурс Белгород праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Сергей Егоров