• Главная
  • Задержанного белгородского имама могут отпустить на свободу 17 декабря
09:00, 16 декабря 2015 г.

Задержанного белгородского имама могут отпустить на свободу 17 декабря

Задержанного белгородского имама Файзуллу Исмаилова могут отпустить на свободу 17 декабря, рассказал нашему корреспонденту руководитель местной мусульманской общины «Мир и созидание» Гаджирамазан Рамазанов. От каких либо пояснений о ходе дела он решил воздержаться, пояснив, что все комментарии они дадут после 17 числа.

— Адвокат занимается, не найдут ничего, значит отпустят, — рассказал Рамазанов. — Официально ему ничего пока не предъявлено. Поймите правильно, обвинение серьёзное, разговоры идут серьёзные, пока ничего не можем сказать. Мы официально дадим интервью после того, как его выпустят, после 17-18 числа.

Напомним, имама единственной белгородской мечети сотрудники ФСБ задержали в собственной квартире в минувшую субботу, 12 декабря. По сообщениям СМИ, при обысках у него нашли взрывчатку и оружие, однако официальных подтверждений этому нет. Силовики отказались раскрывать информацию о ходе дела и депутатам Облдумы. На данный момент Исмаилов находится в изоляторе временного содержания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#имам #Белгород #мечеть #взрывчатка #зедаржание

Комментарии

live comments feed...