В Белгородской области в ДТП погиб 21-летний водитель и пострадала восьмимесячная девочка

В Шебекинском районе на автодороге  «Белгород–Шебекино–Волоконовка» 21-летний водитель «ВАЗ-2112», не убедился в безопасности обгона, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «КамАЗом», после чего врезался в грузовик «Исудзу» и съехал в кювет. В результате ДТП водитель легковушки погиб на месте, его 19-летнюю пассажирку госпитализировали.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки, 14 декабря, на дорогах Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и четверо пострадали, в том числе и восьмимесячная девочка.

Как сообщили в Госавтоинспекции, авария, в которой пострадал ребёнок, произошла в Новооскольском районе.

На автодороге «Белгород-Павловск» 19-летний водитель вазовской «десятки», не убедившись в безопасности обгона, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-21102». От удара «ВАЗ-21102» вынесло на «встречку» и машина влетела в «Ладу Калину». Ребёнок находился в «Ладе». Девочку перевозили без специального детского удерживающего устройства (автолюлька). Малышка ехала на руках своей мамы на заднем сиденье.

В Корочанском районе на автодороге «Белгород–Павловск» 35-летний водитель «Мерседеса» не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с  микроавтобусом ГАЗель. В аварии пострадала 41-летняя пассажирка микроавтобуса.

В Белгороде 20-летний водитель ГАЗели сбил 69-летнюю женщину. Происшествие случилось во дворе дома №48 по Народному бульвару в момент, когда водитель сдавал назад. Виновник аварии с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан.

В Белгородской области в ДТП погиб 19-летний водитель и пострадала восьмимесячная девочка (фото) - фото 1 В Белгородской области в ДТП погиб 19-летний водитель и пострадала восьмимесячная девочка (фото) - фото 1
ГИБДД ДТП пешеходы дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии