ŠKODA Rapid. Ещё мощнее, ещё динамичнее

Встречайте новые двигатели 1,6 MPI 90/110 л.с. для ŠKODA Rapid. Не зря слово Rapid означает «Быстрый, скоростной, крутой» — теперь его название говорит само за себя!

Лифтбэк ŠKODA Rapid – безусловный фаворит ŠKODA на российском автомобильном рынке, и наибольшие изменения коснулись именно его. Rapid оснащён новыми атмосферными двигателями 1.6 MPI серии EA 211 с увеличенной мощностью 90 л.с. (5,8 л/100 км) и 110 л.с. (5,9 л/100 км), а также агрегатом 1.4 TSI мощностью 125 л.с. (4,8 л/100 км). Атмосферные двигатели сочетаются с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической коробками передач. Версия 1.4 TSI идет в паре с DSG-7.

Современный динамичный дизайн Выверенный облик Rapid складывается из элегантных линий и сбалансированных пропорций, в которых легко угадывается просторный интерьер. Форма задних дверей обеспечивает комфортную посадку и огромное пространство. Объединение решетки радиатора и фар формируют единый дизайнерский элемент, визуально расширяющий автомобиль.

Седан в стиле ŠKODA

В модели Rapid реализована новая концепция дизайна марки ŠKODA, олицетворяющая современность и динамичность облика. Объединенные решетка радиатора и фары формируют единый дизайнерский элемент, визуально расширяющий автомобиль. Профиль ŠKODA Rapid привлекает внимание изящными выверенными линиями и четкими гранями, в которых легко угадывается просторный интерьер. Форма задних дверей обеспечивает комфортную посадку и обещает огромное пространство для задних пассажиров. Темперамент автомобиля ощущаются даже при взгляде на него сзади. Резко очерченные треугольные элементы по бокам площадки для номерного знака являются еще одной эффектной деталью.

Storage-pockets-on-the-back-of-front-seats-+-bottle-holder-RPD13-LB-048_result
Storage-pockets-on-the-back-of-front-seats-+-bottle-holder-RPD13-LB-048_result

Главная цель ŠKODA — сделать Ваши поездки как можно более приятными и комфортными. Помимо отлично зарекомендовавших себя систем, обеспечивающих дополнительную безопасность, ŠKODA Rapid также предлагает рядсовременных мультимедийных систем.​

Технические характеристики ŠKODA Rapid позволяют выделить его как один из лучших автомобилей в классе лифтбеков, рассчитанных как на городские, так и на загородные поездки.

Прежде всего, он достаточно экономичен в потреблении топлива – причем, не только на свободных пригородных трассах, но и в плотном городском потоке машин (а это наиболее затратный по топливу цикл).

ŠKODA Rapid выпускается с тремя вариантами двигателей. Также среди ключевых преимуществ следует отметить габаритные размеры ŠKODA Rapid и высокий клиренс, которые обеспечивают широкие возможности и минимум ограничений для семейных поездок и поездок по городу одному.

Длина и ширина автомобиля обеспечивают возможность простого маневрирования и перестроения в плотном потоке машин, а так​же удобной парковки в ограниченном пространстве (на забитой стоянке магазина в выходной день или в извилистых московских двориках). 

При этом модель отличается высокой вместительностью. Несмотря на достаточно компактные размеры кузова Rapid, у этого автомобиля весьма приличный объем багажника, который, к тому же, можно увеличить за счет складывания задних сидений.

Дорожный просвет ŠKODA Rapid для России является достаточно высоким и рассчитан как на климатические особенности (плотные снежные заносы, характерные для русской зимы), так и на типичные недостатки российских дорог. 

Отправляетесь ли вы в загородную поездку или просто попали на неудачное покрытие в городе, собираетесь ли вы за покупками жарким летом или снежной зимой – в любом случае ваше путешествие будет комфортным и безопасным, как для вас, так и для вашего автомобиля.

ŠKODA Rapid. Ещё мощнее, ещё динамичнее, фото-2

Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения технических характеристик и оснащения отдельных комплектаций. 

Полезное пространство салона и объем багажного отделения — ключевые особенности ŠKODA Rapid. Благодаря широкому салону и просторному заднему ряду автомобиль легко вмещает пять человек и обеспечивает комфортное путешествие четырем взрослым людям. Стандартный объем багажного отделения в 530 литров способен увеличиваться до внушительных 1470 литров простым складыванием задних сидений.​

ŠKODA Rapid. Ещё мощнее, ещё динамичнее, фото-3

Компактный семейный автомобиль ŠKODA наполнен решениями Simply Clever. Rapid располагает множеством отделений для хранения вещей любого размера. Центральная консоль оснащена двумя подстаканниками, которые могут быть также использованы для хранения мелких предметов. В практичные отсеки на передних дверях могут помещаться бутылки емкостью 1,5 литра. 

В зависимости от комплектации интерьер также может оснащаться отсеком для солнцезащитных очков в потолочной консоли или подлокотником между передними сиденьями, доступном в качестве стандартного оснащения или в виде опции. Для пассажиров задних сидений в панелях дверей имеются отсеки для бутылок емкостью 0,5 литра. В багажном отделении имеются вещевые отсеки, расположенные за колесными арками, крючки и другие полезные устройства.

ŠKODA Rapid. Ещё мощнее, ещё динамичнее, фото-4

Технические характеристики ŠKODA Rapid:

Длина (мм): 4483

Ширина (мм): 1706

Высота (мм): 1474

Дорожный просвет (мм): 170

Колесная база (мм): 2602

Объем багажного отделения мин./макс. (л): 530/1470

Средний расход топлива (л): 4,6*

*Более подробную информацию о расходе топлива можно найти в модельных каталогах ŠKODA или в конфигураторе официального сайта (рассчитано только для двигателей, доступных на российском рынке).

Всегда Вам рады!

Моравия Моторс
Официальный дилер ŠKODA
г.Белгород, пр-т Б.Хмельницкого 205, Б

Тел. +7 4722 35 74 74

www.moravia-motors.ru

Официальная группа «ВКонтакте»

ŠKODA Rapid Белгород автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии