В Белгороде из-за пожара в пятиэтажке спасатели эвакуировали жильцов дома

В Новом Осколе из-за пожара в однокомнатной квартире пострадала семейная пара. Сообщение о происшествии в доме на улице Кирова поступило на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы 11 декабря в 11:44. На место пожара незамедлительно отправился  пожарный расчёт.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, пожар произошёл в однокомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажного дома. В комнате горели вещи и мебель. Спасатели успели отыскать пострадавших и передать их медикам. В результате 68-летняя женщина и 64-летний мужчина были госпитализированы. Предполагаемой причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём.

На следующее утро в Белгороде на проспекте Славы произошёл пожар в двухкомнатной квартире, из-за которого пришлось эвакуировать жильцов дома.

Как отметили в МЧС, утром 12 декабря на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о загорании квартиры. Когда спасатели прибыли на место они установили, что пожар произошел в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома. Огонь полностью охватил одну из комнат квартиры. Из-за сильного задымления пожарным пришлось эвакуировать всех жильцов квартир. Всего по лестничным маршам спасатели вывели 25 человек. По предварительным данным причиной пожара стал поджог.

Помимо этого в Белгороде на улице Степной 12 декабря сгорела баня. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Также в минувшие выходные было зарегистрировано два автопожара. В селе Ближняя Игуменка из-за пожара в гараже сгорел «УАЗ». А в Белгороде на улице Щорса загорелась «пятнадцатая». Огонь повредил багажный отсек и частично салон автомобиля.

Специалисты устанавливают причины пожаров и ущерб.

МЧС пожары автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии