В Белгороде за несвоевременную уборку снега наказали управляющие компании и ТСЖ

В Белгороде за неубранные вовремя последствия снегопада, который обрушился на город 2-3 декабря, к административной ответственности привлекли руководителей управляющих компаний и ТСЖ.  

Как отметили в мэрии, управляющие компании и товарищества собственников жилья проявили слабую активность в очистке дворовых территорий от обильно выпавшего снега и наледи. В результате были наказаны 12 УК и ТСЖ: «ЖЭК Свой дом», «УправКом РЭУ №6», «УО «Молодёжная»,  «УК Благострой-С»,  «УК Сириус», ТСЖ «Единство», «Муниципальная управляющая компания №1», «УправКом по жилью №3», «УК Центральное», «УК Жилищный фонд», ТСЖ «Ватутинское», ТСЖ «Восход». 

кроме того, как отметили в пресс-службе горадминистрации, сообщить о нечищеных дворовых территориях и не только белгородцы могут по многоканальному телефону в департамент городского хозяйства: 8 (4722) 32-37-10. Полученные жалобы будут зарегистрированы в специальных журналах, в которых также будет ставиться отметка о принятых мерах по оперативному устранению нарушений. 

Телефонные линии будут открыты для звонков с 8 до 20 часов ежедневно в период снежных заносов и гололедицы.

ЖКХ снегопад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии