В Белгородской области в ДТП погиб двухлетний ребёнок

Смертельная авария произошла 13 декабря в Новооскольском районе. На автодороге «Белгород-Павловск» 42-летний водитель «Шевроле Ланос», не убедившись в безопасности маневра, пошёл на обгон и столкнулся с «Нивой Шевроле». В результате ДТП водитель «Ланоса» и его пассажиры: две женщины 54 и 32 лет, а также трёхлетний мальчик, были госпитализированы. Ещё один ребёнок — мальчик двух лет, погиб на месте. В аварии также пострадали водитель «Нивы Шевроле» и его 23-летняя пассажирка. За рулём «Ланоса» находился житель Воронежской области, «Нивой» управлял ростовчанин.

Ещё одна трагическая авария произошла в Белгороде. На улице Волчанской 40-летний водитель «Мазды», будучи лишённым прав, не справился с управлением, выехал на обочину дороги и врезался в дерево. Водитель и его 35-летняя пассажирка погибли.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие три дня на дорогах Белгородской области произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и ещё 19 пострадали.

В Старом Осколе на Южной объездной автодороге 32-летний водитель «шестёрки» двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение,  после чего перевернулся. Водитель от медицинского освидетельствования отказался. В аварии пострадал 32-летний пассажир легковушки.

В Корочанском районе 28-летний водитель «девятки» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В ДТП пострадали две девушки-пассажирки. Установлено, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В Красногвардейском районе на автодороге «Новый Оскол-Большая Ивановка-Стрелецкое» 28-летний водитель «десятки», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В аварии пострадали водитель и его пассажир.

В Белгороде на пересечении проспекта Ватутина с улицей 5-го Августа столкнулись четыре машины.  Как сообщили в ГИБДД, водитель «ВАЗ-2112» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся  с «Рено Логан». От удара «двенадцатую» отбросило на свою полосу, и она столкнулась с «Пежо». Автомобиль «Логан» после столкновения  врезался в ГАЗель. В аварии пострадали две пассажирки «Рено».

В Грайворонском районе на автодороге «Головчино - станция Хотмыжск - Совхозный» 51-летний водитель автомобиля «Рено Лагуна» не справился с управлением и выехал на встречку и столкнулся с  «пятёркой».

Также в авариях пострадали три пешехода. Все три наезда были совершены в Старом Осколе. Травмы получили 30-летняя женщина, 21-летний парень и 12-летняя школьница. 

В Белгородской области в ДТП погиб двухлетний ребёнок (фото) - фото 1 В Белгородской области в ДТП погиб двухлетний ребёнок, фото-2 В Белгородской области в ДТП погиб двухлетний ребёнок (фото) - фото 1
ГИБДД ДТП пешеходы дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Сергей Егоров